Описание образовательных программ


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ»


Кластер «Туризм и сфера услуг» (Базовая организация)




19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (хлеб)


Учебный план 2023


Рабочие программы 2023


Рабочие программы 2024





19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (мясо)


Учебный план


Рабочие программы 2023


Рабочие программы 2024





38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)


Учебный план


Рабочие программы 2023


Рабочие программы 2024





38.02.04 Коммерция (по отраслям)


Учебный план


Рабочие программы 2023





38.02.08 Торговое дело


Рабочие программы 2024





43.01.09 Повар, кондитер


Учебный план


Рабочие программы 2023


Рабочие программы 2024





43.02.15 Поварское и кондитерское дело


Учебный план


Рабочие программы 2023


Рабочие программы 2024





43.02.15 Поварское и кондитерское дело 11


Учебный план


Рабочие программы 2023


Рабочие программы 2024





43.02.16 Туризм и гостеприимство (экскурсионные услуги)


Учебный план


Рабочие программы 2023


Рабочие программы 2024





43.02.17 Технология индустрии красоты (парикмахерское искусство)


Учебный план


Рабочие программы 2023


Рабочие программы 2024





43.02.17 Технология индустрии красоты (эстетическая косметология)


Учебный план


Рабочие программы 2023


Рабочие программы 2024





19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (зерно)


Учебный план


Рабочие программы 2023


Рабочие программы 2024





19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (молоко)


Учебный план


Рабочие программы 2023


Рабочие программы 2024







Кластер «СМИ и коммуникационные технологии» (Сетевая организация)


Наименование образовательной программы

Учебный план

Рабочие программы

09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов

2023

2023

09.01.04 Наладчик аппаратных и программных средств инфокоммуникационных систем

2023

2023








Наименование образовательной программы

Учебный план

Аннотации к рабочим программам, практики

Рабочие программы

Календарный учебный график

Рабочая программа воспитания

Календарный план воспитательной работы

Методические документы

09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения

2021

2022

2021

2022

2021

2022

2021

2022

2022

2022

Скачать

09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2022

2022

Скачать

09.02.06 Сетевое и системное администрирование

2022

2022

2022

2022

2022

2022

Скачать

10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем

2022

2022

2022

2022

2022

2022

Скачать

13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

2022

2022

2022

2022

2022

2022

 

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

2021

2022

2023

2021

2022

2021

2022

2020

2021

2022

2022

2022

Скачать

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовый)

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2022

2022

Скачать

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2022

2022

35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

2021

2021

2021

2021

   

Скачать

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовый)

2021

2021

2021

2020

2021

   

Скачать

38.02.03 Операционная деятельность в логистике (базовый)

2021

2022

2023

2021

2022

2021

2022

2021

2022

2022

2022

Скачать

38.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования

2023

40.02.01 Право и организация социального обеспечения (базовый) очное

2021

2022

2023

2021

2022

2021

2022

2021

2022

2022

2022

Скачать

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый)

2020

2020

2020

2020

   

Скачать

43.02.10 Туризм (базовый) очное

2021

2022

2021

2022

2021

2022

2021

2022

2022

2022

Скачать

43.02.12 Технология эстетических услуг

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2022

2022

Скачать

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2022

2022

Скачать

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2022

2022

Скачать

43.01.09 Повар, кондитер

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2020

2021

2022

2022

2022

Скачать

44.02.06 Профессиональное обучение (углубленный) по отраслям

2020

2020

2020

2020

   

Скачать


ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ


ПРОФИЛЬ

ПЕРЕЧЕНЬ ДИСЦИПЛИН

РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ

Социально-экономический

2020

2021

2022

2020

2021

2022

Технологический

2020

2021

2022

2020

2021

2022

Естественно-научный

2020

2021

2022

2020

2021

2022

Технологический (информационно-технологический) профиль (с расширенным изучением математики и информатики)

2023

2023

Технологический (инженерный) профиль (с расширенным изучением математики и физики)

2023

2023

Естественно-научный профиль (с расширенным изучением химии, биологии)

2023

2023

Социально-экономический профиль (с расширенным изучением математики и обществознания)

2023

2023

Социально-экономический профиль (с расширенным изучением обществознания и географии)

2023

2023

Гуманитарный профиль (с расширенным изучением обществознания, литературы + иностранный)

2023

2023