ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ»
Кластер «Туризм и сфера услуг» (Базовая организация)
Наименование образовательной программы |
Учебный план |
|
Рабочие программы |
|
|
|
|
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (зерно) |
|
|
|
|
|
||
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (хлеб) |
|
|
|
|
|
||
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (молоко) |
|
|
|
|
|
||
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (мясо) |
|
|
|
|
|
||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
|
|
|
|
|||
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
|
|
|
|
|
||
38.02.08 Торговое дело |
|
|
|
|
|
|
|
43.01.09 Повар, кондитер |
|
|
|
||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
|
|
|
|
|
||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 11 |
|
|
|
|
|||
43.02.16 Туризм и гостеприимство (экскурсионные услуги) |
|
|
|
||||
43.02.17 Технология индустрии красоты (парикмахерское искусство) |
|
|
|
||||
43.02.17 Технология индустрии красоты (эстетическая косметолония) |
|
|
|
Кластер «СМИ и коммуникационные технологии» (Сетевая организация)
Наименование образовательной программы |
Учебный план |
|
Рабочие программы |
|
|
|
|
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов |
|||||||
09.01.04 Наладчик аппаратных и программных средств инфокоммуникационных систем |
|
|
|
|
|
Наименование образовательной программы |
Учебный план |
Аннотации к рабочим программам, практики |
Рабочие программы |
Календарный учебный график |
Рабочая программа воспитания |
Календарный план воспитательной работы |
Методические документы |
09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения |
|||||||
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации |
|||||||
09.02.06 Сетевое и системное администрирование |
|||||||
10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем |
|||||||
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования |
|||||||
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
2020 |
||||||
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовый) |
|||||||
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
|||||||
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
|||||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовый) |
2020 |
||||||
38.02.03 Операционная деятельность в логистике (базовый) |
|||||||
38.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
|||||||
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (базовый) очное |
|||||||
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый) |
|||||||
43.02.10 Туризм (базовый) очное |
|||||||
43.02.12 Технология эстетических услуг |
|||||||
43.02.13 Технология парикмахерского искусства |
|||||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
|||||||
43.01.09 Повар, кондитер |
|||||||
44.02.06 Профессиональное обучение (углубленный) по отраслям |
Скачать |
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
ПРОФИЛЬ |
ПЕРЕЧЕНЬ ДИСЦИПЛИН |
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ |
Социально-экономический |
||
Технологический |
||
Естественно-научный |
||
Технологический (информационно-технологический) профиль (с расширенным изучением математики и информатики) |
||
Технологический (инженерный) профиль (с расширенным изучением математики и физики) |
||
Естественно-научный профиль (с расширенным изучением химии, биологии) |
||
Социально-экономический профиль (с расширенным изучением математики и обществознания) |
||
Социально-экономический профиль (с расширенным изучением обществознания и географии) |
||
Гуманитарный профиль (с расширенным изучением обществознания, литературы + иностранный) |