ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ»
Кластер «Туризм и сфера услуг» (Базовая организация)
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (хлеб)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (мясо)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.08 Торговое дело
43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 11
43.02.16 Туризм и гостеприимство (экскурсионные услуги)
43.02.17 Технология индустрии красоты (парикмахерское искусство)
43.02.17 Технология индустрии красоты (эстетическая косметология)
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (зерно)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (молоко)
Кластер «СМИ и коммуникационные технологии» (Сетевая организация)
Наименование образовательной программы |
Учебный план |
|
Рабочие программы |
|
|
|
|
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов |
|||||||
09.01.04 Наладчик аппаратных и программных средств инфокоммуникационных систем |
|
|
|
|
|
Наименование образовательной программы |
Учебный план |
Аннотации к рабочим программам, практики |
Рабочие программы |
Календарный учебный график |
Рабочая программа воспитания |
Календарный план воспитательной работы |
Методические документы |
09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения |
|||||||
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации |
|||||||
09.02.06 Сетевое и системное администрирование |
|||||||
10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем |
|||||||
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования |
|||||||
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
2020 |
||||||
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовый) |
|||||||
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
|||||||
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
|||||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовый) |
2020 |
||||||
38.02.03 Операционная деятельность в логистике (базовый) |
|||||||
38.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
|||||||
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (базовый) очное |
|||||||
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый) |
|||||||
43.02.10 Туризм (базовый) очное |
|||||||
43.02.12 Технология эстетических услуг |
|||||||
43.02.13 Технология парикмахерского искусства |
|||||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
|||||||
43.01.09 Повар, кондитер |
|||||||
44.02.06 Профессиональное обучение (углубленный) по отраслям |
Скачать |
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ
ПРОФИЛЬ |
ПЕРЕЧЕНЬ ДИСЦИПЛИН |
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ |
Социально-экономический |
||
Технологический |
||
Естественно-научный |
||
Технологический (информационно-технологический) профиль (с расширенным изучением математики и информатики) |
||
Технологический (инженерный) профиль (с расширенным изучением математики и физики) |
||
Естественно-научный профиль (с расширенным изучением химии, биологии) |
||
Социально-экономический профиль (с расширенным изучением математики и обществознания) |
||
Социально-экономический профиль (с расширенным изучением обществознания и географии) |
||
Гуманитарный профиль (с расширенным изучением обществознания, литературы + иностранный) |