Бытовое обслуживание:
КОРРЕКЦИЯ И ОКРАСКА БРОВЕЙ И РЕСНИЦ
Коррекция бровей - это усовершенствование их природной формы. Орудуя пинцетом, не получится кардинально поменять форму, только – слегка подправить. Большинству людей подходит данная им от природы форма бровей, но иногда небольшая коррекция способна творить чудеса: превратив брови с изломом в дугообразные, можно сделать выражение лица более мягким; усилив «взлет» прямых бровей, придать взгляду уверенности и стойкости. Одним словом, слегка изменяя форму бровей, можно основательно играть с имиджем, варьируя его в ту или иную сторону.
Окрашенные ресницы не требуют ежедневного нанесения макияжа – они и так достаточно темные и густые. Окрашенные брови также не нуждаются в постоянном уходе: достаточно расчесать их утром, чтобы весь день наслаждаться их безупречной формой.
Глаза – зеркало души. Обрамленные черными ресницами и украшенные изящной линией бровей, они сделают «отражение души» еще более заманчивым, глубоким и интригующим!
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ МАССАЖ
Слушатели курса массажа узнают историю массажа, анатомию и физиологию человека, физиологическое действие массажа на организм человека, системы и классификацию массажа, ознакомятся с показаниями и противопоказаниями к массажу, гигиеническими основами проведения массажа. Также осваивают практические приемы классического массажа, технику и методику массажа отдельных частей тела человека, инструментально-аппаратные виды массажа, косметический массаж.
В программу обучения входят разделы:
• Организация рабочего места массажиста. Санитарно-гигиеническая обработка места. Требования к массажисту. Требования к пациенту. Требования к курсу массажа. Требования к отдельному сеансу массажа.
• Физиологическое действие массажа на организм человека. Показания и противопоказания к массажу. Гигиенические основы проведения массажа.
• Приемы массажа. Поглаживание. Растирание. Разминание и его разновидности. Вибрация и ее разновидности.
• Техника и методика массажа отдельных частей тела человека. Массаж спины и поясничной области. Массаж бедра и ягодичной области. Массаж кисти, предплечья и локтевого сустава. Массаж плеча, плечевого сустава и надплечья. Массаж шейно-воротниковой зоны. Массаж головы и шейного отдела. Массаж живота.
МОДЕЛИРОВАНИЕ НОГТЕЙ
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
В программу курса обучения по наращиванию ресниц входит характеристика наращивания ресниц, методы, особенности проведения процедуры. Вы сможете узнать много новых особенностей пучкового и поресничного наращивания. Таким ресницам не требуется специальный уход, с ними можно вести активный образ жизни — ходить в сауну, бассейн, купаться в море. Все слушатели Ресурсного центра бесплатно обеспечиваются материалами для выполнения практических занятий. По окончанию курсов выдается сертификат.
ВИЗАЖ И СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
Общественное питание:
«ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ»
Несмотря на различия — общим для европейской кухни являются обилие мясных и овощных блюд, а также вторичная роль различных приправ и соусов при готовке (из-за характерного желания сохранить истинный вкус компонентов), обилие изделий с применением пшеничной муки.
В программу курса обучения входят:
- Консультация по оборудованию, инвентарю, и продуктам
- Взаимозаменяемость продуктов и требования к их отбору
- Последние тенденции сочетаемость вкусовых качеств
- Холодные закуски и салаты
- Блюда из мяса и рыбы в Европейской кухне
- Современные десерты
- Изысканная подача и оформление блюд
«КАРВИНГ»
Карвинг - это искусство декоративной резьбы по овощам и фруктам, создание «живых» композиций, «съедобный дизайн». Сказка оживет на Вашем столе: тыква станет волшебной каретой, репа - райской птицей, арбуз - парусником с алыми парусами. Свекла, морковь, сельдерей, кабачок превратятся в цветы, которым позавидуют лучшие оранжереи.
«КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ КАРАМЕЛИ И МАСТИКИ»
В программу обучения входит:
• Консультирование по всему оборудованию, инструментам, приспособлениям и продуктам.
• Приготовление различных видов карамели и мастики.
• Основные приемы работы с карамелью и мастикой.
• Техника лепки, создание тематических фигур.
«ОРГАНИЗАЦИЯ ШВЕДСКОГО СТОЛА»
Система «шведского стола» позволяет гостям проявлять творческий подход при самостоятельном выборе блюд и становится все более востребованной на российском рынке гостиничных услуг.
В программу обучения входят разделы:
• Понятие и виды шведского стола.
• Организация шведского стола в разных странах.
• Оборудование шведского стола.
• Ассортимент блюд и напитков шведского стола.
• Сервировка шведского стола. Организация шведского стола
«ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ»
Пицца – одно из самых популярных в нашей стране «заморских» блюд. Не для кого ни секрет, что для приготовления вкусной пиццы самый важный момент – это правильно приготовить тесто. Однако существует и еще несколько важных нюансов, зная о которых, можно в домашних условиях приготовить настоящую вкуснейшую пиццу.
В программу курса входят разделы:
• Процессы брожения и приготовления теста
• Продукты для приготовления начинок и фаршей
• Оборудование и инструменты
• Смеси для приготовления
• Презентация продукта
«БЛЮДА ЯПОНСКОЙ КУХНИ»
В настоящее время популярность японской кухни возрастает с каждым днем. Основа японской кухни – здоровое питание: много фруктов и овощей, морепродуктов и рыбы. Японская кухня имеет массу преимуществ: блюда этой кухни возбуждают аппетит, прекрасно утоляют голод, очень приятны на вкус и, главное, полезны для здоровья.
Участники курса познакомятся с основными правилами приготовления суши, роллов и других блюд японской кухни, а также с историей их возникновения.
ОСНОВЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Коммерция:
1С: ТОРГОВЛЯ И СКЛАД
1С: ЗАРПЛАТА И КАДРЫ