Аттестация работников сферы обслуживания и общественного питания


Аттестацию работников общественного питания проводят с целью определения эффективности деятельности сотрудников в реализации задач предприятия общественного питания. Аттестацию работников общественного питания проводят для того, чтобы принять решение, которое позволит увеличить производительность труда сотрудников, внести необходимые изменения в организационную структуру, технологические процедуры, должностные инструкции и мотивационную среду.


В 2013 году проведена аттестация работников общественного питания (заведующих производством, шеф-поваров, поваров) в школьных и дошкольных образовательных учреждениях районов Тульской области: Арсеньевский, Воловский, Ефремовский, Киреевский, Суворовский, Чернский, Ясногорский. Аттестация была проведена при поддержке районных комитетов по образованию.


По окончании курсов выдается сертификат на подтверждение соответствия квалификации «повар» в области детского, диетического и здорового питания.


Теоретическое обучение








Практическое обучение








Сдача квалификационного экзамена