Уровень образования |
Код, наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Форма обучения |
Нормативный срок обучения |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы |
Язык реализации образовательных программ |
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практик. |
Среднее профессиональное образование |
09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения |
очная |
2 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов |
очная |
1 год 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации |
очная |
2 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
09.01.04 Наладчик аппаратных и программных средств инфокоммуникационных систем |
очная |
1 год 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
09.02.06 Сетевое и системное администрирование |
очная |
3 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
10.02.05 Обеспечение информационной безопасности в автоматизированных системах |
очная |
3 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования |
очная |
2 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
очная |
2 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовый) |
очная |
3 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
очная |
3 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
очная |
2 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения |
очная |
2 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (базовый) |
очная |
3 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
очная |
2 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовый) |
очная |
2 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
очная |
2 года 6 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
38.02.03 Операционная деятельность в логистике (базовый) |
заочная |
2 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
очная |
3 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
очная |
2 года 6 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (базовый) заочное |
заочная |
2 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (базовый) очное |
очная |
2 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
43.01.09 Повар, кондитер |
очная |
3 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
43.01.09 Повар, кондитер |
очная |
3 года 6 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый) |
очная |
3 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
43.02.10 Туризм (базовый) очное |
очная |
2 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
43.02.12 Технология эстетических услуг |
очная |
3 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
43.02.13 Технология парикмахерского искусства |
очная |
3 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
очная |
3 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
очная |
2 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
очная |
1 год 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
очная |
2 года 6 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
43.02.17 Технологии индустрии красоты (парикмахерское искусство) |
очная |
2 года 6 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
43.02.17 Технологии индустрии красоты (эстетическая косметология) |
очная |
2 года 6 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
|
Среднее профессиональное образование |
44.02.06 Профессиональное обучение (углубленный) по отраслям |
заочная |
4 года 10 месяцев |
Бессрочно |
Русский |
Код, наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Использование электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
Результаты приема |
Средняя сумма набранных баллов по вступительным испытаниям |
Результаты перевода |
Результаты восстановления и отчисления |
09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения |
|
|
|
||
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации |
- |
|
|
||
09.02.06 Сетевое и системное администрирование |
- |
|
|
||
10.02.05 Обеспечение информационной безопасности в автоматизированных системах |
- |
|
|
||
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования |
|
|
|
||
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
- |
|
|
||
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (базовый) |
- |
|
|
||
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (базовый) |
|
|
|
|
|
35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
- |
- |
|
|
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (базовый) |
- |
- |
|
|
|
38.02.03 Операционная деятельность в логистике (базовый) |
- |
|
|
||
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
- |
|
|
||
40.02.01 Право и организация социального обеспечения (базовый) |
- |
|
|
||
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый) |
|
|
|
|
|
43.02.10 Туризм (базовый) |
- |
|
|
||
43.02.12 Технология эстетических услуг |
- |
|
|
||
43.02.13 Технология парикмахерского искусства |
- |
|
|
||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
- |
|
|
||
43.01.09 Повар, кондитер |
- |
|
|
||
44.02.06 Профессиональное обучение (углубленный) по отраслям |
|
|
|
|