Размер шрифта: A A A /// Изображения Выключить Включить /// Цвет сайта Ц Ц Ц /// Обычная версия
Образовательные стандарты

№ п/п

Код

Наименование укрупненной группы

Направления подготовки, реализуемые в колледже

ФГОС 3+

ФГОС 4

1.

29.00.00

Технологии легкой промышленности

29.02.04 «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий»

 

2.

38.00.00

«Экономика и управление»

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

 

3.

38.00.00

«Экономика и управление»

38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»

 

4.

38.00.00

«Экономика и управление»

38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»

 

5.

38.00.00

«Экономика и управление»

38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

 

6.

43.00.00

 «Сервис и туризм»

43.02.02 «Парикмахерское искусство»

7.

43.00.00

 «Сервис и туризм»

43.02.11 «Гостиничный сервис»

 

8.

43.00.00

 «Сервис и туризм»

43.02.04 «Прикладная эстетика»

9.

19.00.00

 «Промышленная экология и биотехнологии»

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

10.

19.00.00

 «Промышленная экология и биотехнологии»

19.01.17 «Повар, кондитер»

11.

44.00.00

 «Образование и педагогические науки»

44.02.06 «Профессиональное обучение (по отраслям)»

 

12.

35.00.00

«Сельское, лесное и рыбное хозяйство»

35.01.13 «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

 

13.

15.00.00

 «Машиностроение»

15.01.05 «Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)»

 

14.

09.00.00

«Информатика и вычислительная техника»

09.01.01 «Наладчик аппаратного и программного обеспечения»

 

15.

15.00.00

«Машиностроение»

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

 

16.

13.00.00

Электро- и теплоэнергетика

13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям)

 

17.

43.00.00

Сервис и туризм

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

 

18.

43.00.00

Сервис и туризм

43.02.10 Туризм

 

19.

19.00.00

Промышленная экология и биотехнологии

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 

20.

19.00.00

Промышленная экология и биотехнологии

19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов