Курсы повышения квалификации по профессии «Повар» 4 разряда
19 ноября на базе ресторанного комплекса «ПАРИЖ» (г. Новомосковск) прошло второе практическое занятие в рамках курсов повышения квалификации для группы слушателей многофункционального центра прикладных квалификаций, обучающихся по профессии «повар 4 разряда», сформированной из числа лучших студентов колледжа.
На это раз в рамках учебного модуля опытными поварами были проведены мастер-классы по приготовлению блюд из меню кафе и ресторана из мяса и рыбы, а затем под руководством шеф-повара слушателями были приготовлены блюда: свиная корейка «гриль», фаршированная ветчиной и сыром, с печеным картофелем на гарнир и «полермо метано семга» (норвежская семга, запеченная на творожной подушке с овощами гриль.
г.Тула, ул. Чмутова, д.1в.
(4872) 22-15-21
spo.tkptis@tularegion.ru
Проект при поддержке