Курсы повышения квалификации по профессии «Повар» 4 разряда



11 ноября в многофункциональном центре прикладных квалификаций начали работу курсы повышения квалификации по профессии «Повар» 4 разряда, организованные для лучших студентов технологического отделения. Практические занятия организованы в ресторанном комплексе «ПАРИЖ» (г. Новомосковск), который является социальным партнером колледжа.

В начале обучения была организована обзорная экскурсия по территории комплекса, в котором гармонично сочетаются несколько сегментов кулинарного искусства, абсолютно не похожих друг на друга и соединяющих в себе русскую, японскую и европейскую кухни.

Опытными поварами были проведены мастер-классы, затем под руководством шеф-повара слушателями были приготовлены блюда из меню ресторана: салаты «Вуаля», «Фрутто ди Маре» и горячее блюдо «Шарики из утиной грудки с вишней».