Размер шрифта: A A A /// Изображения Выключить Включить /// Цвет сайта Ц Ц Ц /// Обычная версия
Направления подготовки Технологического отделения

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Срок обучения:

На базе 9 классов – 3 года 10 мес.

На базе 11 классов – 2 года 10 мес.

Квалификация «техник – технолог»

 

19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Срок обучения:

На базе 9 классов – 3 года 10 мес.

На базе 11 классов – 2 года 10 мес.

Квалификация «техник – технолог»

 

19.01.17 «Повар, кондитер»

Срок обучения: на базе 9 классов – 2 года 10 мес

Квалификация: повар – 3,4 разряд

кондитер – 3,4 разряд