Размер шрифта: A A A /// Изображения Выключить Включить /// Цвет сайта Ц Ц Ц /// Обычная версия
Направления подготовки Технологического отделения

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Срок обучения: 3 года 10 мес.


19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Срок обучения: 3 года 10 мес.


19.01.17 «Повар, кондитер»
Срок обучения: 2 года 10 мес


43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
Срок обучения: 3 года 10 мес.


43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Срок обучения: 3 года 10 мес.


09.01.03 «Мастер по обработке цифровой информации»
Срок обучения: 2 года 10 мес.