Студенты Тульского колледжа профессиональных технологий и сервиса - победители Всероссийского Молодежного Чемпионата по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР-2015»



С 5 по 8 октября 2015 г в г. Москва в МВЦ «Крокус Экспо» прошел VI Всероссийский Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР».

Цель проекта «Студенческий ПИР» – предложить студентам новые возможности в освоении профессии, отметить наиболее талантливых молодых специалистов и представить их профессиональному ресторанному сообществу.

Популярность Чемпионата ежегодно растет: в этом году в нем приняли участие студенты более 50 учебных заведений. Центральной темой соревнований вновь стала русская кухня. Это богатейшее кулинарное направление, популярность и масштабность которого постоянно растет.

Студенты продемонстрировали свое видение русских традиций в кулинарии и боролись за чемпионские звания по самым различным направлениям.

Участие в этом Чемпионате стало традиционным для нашего учебного заведения. И в этом году - победа!

Награды на счету Бурмистровой Виктории (бронза), Баева Наталия (бронза), Кудряшова Елена (бронза).

Огромный вклад в подготовку призеров внесли преподаватели и мастера производственного обучения – Панасюк Л.В., Борисенкова Н.Г., Григорьева Г.В., Орлова Л.Н., Королева А.С., Хлебодарова Т.С.