Экскурсия в кондитерский цех ЗАО "ТУЛЬСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ"



21 января на базе ЗАО "ТУЛЬСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ" специалистами многофункционального центра прикладных квалификаций была организована экскурсия в кондитерском цехе с демонстрацией мастер класса по приготовлению тортов в рамках курсов повышения квалификации для группы слушателей, обучающихся по профессии «повар 4 разряда».

На этот раз в рамках учебного модуля главным техником-технологом и опытными кондитерами были проведены мастер-классы по приготовлению заказных тортов, а также тортов "Лесная сказка" и "Вечерняя Прага", продемонстрированы различные способы украшения кондитерских изделий. Несмотря на то, что кондитерское производство существует уже давно, большинство операций производится вручную.