Курсы повышения квалификации по профессии «Повар» 4 разряда



19 ноября на базе ресторанного комплекса «ПАРИЖ» (г. Новомосковск) прошло второе практическое занятие в рамках курсов повышения квалификации для группы слушателей многофункционального центра прикладных квалификаций, обучающихся по профессии «повар 4 разряда», сформированной из числа лучших студентов колледжа.

На это раз в рамках учебного модуля опытными поварами были проведены мастер-классы по приготовлению блюд из меню кафе и ресторана из мяса и рыбы, а затем под руководством шеф-повара слушателями были приготовлены блюда: свиная корейка «гриль», фаршированная ветчиной и сыром, с печеным картофелем на гарнир и «полермо метано семга» (норвежская семга, запеченная на творожной подушке с овощами гриль.