Поздравляем!!!



9 декабря 2015 г. в КРК «Кремль Измайлово» состоялся XIX ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ по кулинарному искусству и сервису среди юниоров, в котором участвовали более 30 учебных заведений г. Москвы и Московской области, Липецка, Смоленска, Орла, Тулы, Сербии и др.

В состав Жюри входили победители и призёры Международных и всероссийских Чемпионатов по кулинарному искусству, члены Судейской Коллегии Московской Ассоциации Кулинаров, Гильдии Шеф-поваров России.

Наши студенты смогли познакомиться на Чемпионате с современными направлениями кулинарного искусства, организацией обслуживания, оценить уровень подготовки других участников и доказать, что молодёжь по уровню мастерства не уступает своим более опытным коллегам.

Студенты 2 и 3 курсов, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» завоевали призовое место (серебро) в номинации «Повар: Приготовление холодной закуски в европейской подаче», два диплома «За творческий подход в изготовлении панно» и «За анимационную лепку из сахарной пасты».

Желаем дальнейших успехов в освоении выбранной специальности!