Размер шрифта: A A A /// Изображения Выключить Включить /// Цвет сайта Ц Ц Ц /// Обычная версия
Направления подготовки Заочного отделения

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Срок обучения 3года 10 месяцев

Квалификация: технолог

Срок обучения: 3 года 10мес., на базе среднего общего (полного) образования, НПО.

 

38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»

Квалификация: операционный логист

Срок обучения: 2года 10мес.на базе среднего общего (полного) образования.

 

43.02.02 «Парикмахерское искусство»

Квалификация: технолог

Срок обучения: 2 года 10 мес., на базе среднего общего (полного) образования

или НПО.

 

43.02.11 «Гостиничный сервис»

Квалификация: менеджер гостиничного хозяйства

Срок обучения: 2 года 10мес., на базе среднего общего (полного) образования